回到主页 网站首页 专家讲学 教研室简介 教学活动 教研活动 教学督导 精品课程 考务管理
您当前的位置:首页 > 图片新闻
我校召开人才培养方案修订工作专题会议
发布时间:2018-11-16  点击量:
 
为树立人才培养工作在教学工作中的中心地位,改革人才培养体制,更新人才培养观念,创新人才培养模式,深化课程体系、教学内容和教学方法的改革,完善教学质量,积极培养品学兼优、知识丰富、技术过硬的应用型人才,我校于2018年11月13日上午召开了学校人才培养方案修订工作会议,学校党委书记王万军、常务副校长张玉军、教务处、各系部主任及相关教学管理人员参加会议,此外还特别邀请了原河北医科大学教务处刘小兵处长参加。
会议伊始,教务处就人才培养方案修订的原则和要求进行简要说明,随后刘小兵处长就理论教育与实践教学进行分门别类的详细阐述,最后张校长对本次人才培养修订工作提出要求:
一、建立与社会发展和临床实际情况相适应的课程体系,改革陈旧的课程设置状况,避免课程脱节和不必要的重复课程。
二、重视实验课,重视学生专业技术的培养。
三、人才培养方案修订的同时要及时调整、改进教学方法。各位老师依据当代临床的发展及需要、结合我校各系部具体情况展开热烈讨论,对学校的各专业人才培养方案提出了很多建设性的意见和建议。

 
 
网站首页| 专家讲学| 教研室简介| 教学活动| 教研活动| 教学督导| 精品课程| 人民医专首页
石家庄人民医学高等专科学校-教育教学网 版权所有