回到主页 网站首页 实习医院 实习资讯 就业动态 合作交流 常见问题 下载专区
您当前的位置:首页 > 实习医院
藁城市人民医院
发布时间:2014-03-25  点击量:


 

 藁城市人民医院始建于1947年,开放床位630张,现有在职职工762名,卫生技术人员546名,注册医师215名,注册护士272名,其中主任医师18名,副主任医师61名,副主任护师8名,中级职称256名,研究生28名,是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、康复、急救于一体的综合性二级甲等医院,2013年6月正式成为石家庄人民医学高等专科学校教学医院。
医院于2005年建成十三层住院大楼并投入使用,配有中央空调、中心吸引、中心供氧、传呼对讲系统,垂直电梯六部,设层流净化手术室,现代化洁净产房。大楼内现代化医疗设施齐全、标识统一、环境幽雅、温馨舒适,各病室都配有独立的卫生间,能满足不同层次患者的需求。2010年,医院又投资7000万元,建设一栋高9层、建筑面积2.7万平方米的高标准现代化门诊住院综合楼,群众就医环境得到了彻底改善。

多年来,人民医院坚持以人为本,不断加强医院行风文化建设,提升管理水平和服务水平,实施依附性经营战略,与上海、北京、天津和省会等权威医院建立长期技术协作关系,造就优势特色专科群,高危孕产妇专科、糖尿病专科、血液透析专科、腹腔镜专科、大隐静脉曲张专科、椎间盘微创手术专科、前列腺电切镜专科、烧伤专科、超声乳化人工晶体植入专科、肿瘤放化疗专科、新生儿专科、碎石专科已形成规模和水平,开展新技术、新项目、新疗法168项,30项科研项目获河北省科技一等奖、二等奖。每年平均发表学术论文40余篇,其中核心期刊30余篇。心内科被石市卫生局批准为“市级医学重点发展学科。”医院对65种疾病实行临床路径管理,对15种疾病实行单病种限价管理。降低了病人费用。医院先后被中华医院管理协会授予“全国百姓放心示范医院”、“全国百佳患者满意医院”、被全国医院文化建设委员会授予“医院文化建设先进单位”,被河北省卫生厅授予“三星级窗口单位”,被石家庄市委授予“文明单位”、“五一劳动奖状”、“医院管理先进单位” “花园式单位”、称号。
实习就业科NLY整理
网站首页| 实习医院| 实习资讯| 就业动态| 合作交流| 常见问题| 人民医专首页
石家庄人民医学高等专科学校-学生处 版权所有