回到主页 网站首页 实习医院 实习资讯 就业动态 合作交流 常见问题 下载专区
您当前的位置:首页 > 实习资讯
解放军285医院领导莅临我校调研
发布时间:2017-03-28  点击量:

为了做好临床实习与学校教学之间的无缝对接,增强校院合作人才培养质量, 328日上午,解放军285医院护理部王主任、周助理等来我校调研。在学校实习就业科科长牛龙洋、护理系主任李丽娟、管理秘书金银环等的陪同下,对我校护理系实验室、校园建设、课堂情况进行参观,并对20多名即将奔赴实习岗位的同学进行了交流。此次调研工作也是为了更好的推进校院双方实习就业一体化模式及今后人才培养质量目标达成共识。

2010年以来,我校与解放军285医院在人才培养、实习就业等合作领域取得突破性进展。往届赴解放军285医院实习的实习生深受院方好评,长期合作育人机制成效显著,院方领导在此次交流中也表示,我校实习生整体水平很好,各项考核成句均属前列,去285医院实习的学生,在结束实习后,由院方护理部评审一年来的表现成果,优秀实习生可以推荐留院工作,这是校院长期合作的结果,也是解放军285医院对我校各方面工作的肯定。

本次参加交流的学生也是本着机会难得,积极争取的原则,他们优雅大方的着装、阳光自信的笑容、极具特色的自我介绍赢得了解放军285医院领导们的一致好评。他们优异的表现,留给院方深刻的印象,与此同时,王主任也表示这些同学如有意向去285实习,解放军285医院时刻欢迎,并在实习中表现优异者,推荐留院工作,为医院添加新鲜血液,为部队医院培养优秀人才。

此次与解放军285医院的交流使双方建立了更紧密的合作育人机制,为我校护理、助产专业优秀学生进入三甲医院实习和就业提供了宝贵的机会。

 

                              

                               实习就业科

                              2017328

 

 

                    

            

网站首页| 实习医院| 实习资讯| 就业动态| 合作交流| 常见问题| 人民医专首页
石家庄人民医学高等专科学校-学生处 版权所有