回到主页 网站首页 实习医院 实习资讯 就业动态 合作交流 常见问题 下载专区
您当前的位置:首页 > 实习资讯
曲阳县第二中心医院领导莅临我校指导工作
发布时间:2017-04-01  点击量:
 

   330日上午,保定曲阳县第二中心医院董事长、葛院长等人莅临我校参观考察,我校临床系刘主任、中医系李主任,实习就业科牛科长及科室全体成员参加了本次交流。

曲阳第二中心医院葛院长介绍了调研交流目的,首先,她对我校在曲阳医院实习、就业的学生的工作能力表示肯定,向人民医专发展取得的可喜成绩表示祝贺,对学校的发展规划提出了非常宝贵的意见,希望学校曲阳第二中心医院在校企共建方面加强合作,优势互补,不断提升教学育人、双方资源优势互补的示范引领作用。

学校临床系刘主任、中医系李主任,分别代表本系具体介绍了学生基本情况、上课制度,教学进度、积极配合院方领导、培养适合曲阳第二中心医院具体的实用型人才,双方就推动校院合作进行了深入交流,并达成了一致共识。

    我校实习就业科牛科长主持了本次会议,他对曲阳第二中心医院领导莅临我校调研交流表示欢迎,并从师资建设、学科建设、教育教学、科学研究、专业培训等介绍了学校的基本情况,介绍了学校发展历程和学校“十三五”奋斗目标及主要发展规划,表示愿与曲阳第二中心医院进一步加强合作伙伴关系,共同推进校院双方友好发展双方代表对合作前景充满信心,并预祝合作取得丰硕成果。

             实习就业科

                                      2017年3月30日  

网站首页| 实习医院| 实习资讯| 就业动态| 合作交流| 常见问题| 人民医专首页
石家庄人民医学高等专科学校-学生处 版权所有