回到主页 网站首页 实习医院 实习资讯 就业动态 合作交流 常见问题 下载专区
您当前的位置:首页 > 实习资讯
我校与石家庄美莱医学美容医院举行校企合作签约仪式
发布时间:2017-04-05  点击量:
    
 
 
   为进一步完善我校教学实践基地建设,加强学生的实践应用能力和综合素质,反映我校专业服务产业的实践经验和创新特色,进一步促进我校与企业的广泛交流和深度合作,扩大企业的品牌影响力和美誉度,共创美好发展前景,共享职业教育改革发展的成果,顺应时代潮流、顺应校企合作的优秀经验与成果,328日,我校与石家庄美莱医学美容医院举行了合作签约和挂牌仪式。此次活动在石家庄美莱医学美容医院举行,美莱医学美容医院行政院长王华民、医务主任闫振海、总经办主任张泽辉、人事主任邢晶晶,石家庄人民医专护理系主任李丽娟、护理系学管秘书金银环、实习就业科科长牛龙洋等参加签约仪式。

会上,石家庄美莱医学美容医院行政院长王华民表示希望通过此次校企合作,在这个医学特定的专业和文化产业发展等方面充分利用双方的优势和资源开展更深度的交流与更广泛的合作。美莱医学美容医院将全力支持学校的人才培养工作,努力为学生实践创造更多的平台和就业机会。我校护理系主任李丽娟老师表示,感谢美莱美容医院对我校工作的肯定,我校将积极加强校企“广泛合作,深度融合,协同创新”的要求,进一步提升校企合作成效,并积极摸索出一条以学校为主体,企业为支撑,市场为导向,产学结合的合作体系,开创出校企合作的新格局。会后,双方代表合影留念,美莱医学美容医院领导和我校老师一起参观了美莱美容医院,经过一上午的交流与洽谈,本次校企合作会议正式落下帷幕,感谢石家庄美莱医学美容医院领导的热情接待,我校将积极加强校企合作的步伐,结合我校实际校情,积极为我校毕业生服务,将校企合作做大、做强。

    与石家庄美莱医学美容医院校企合作基地的建立,符合我校建立“产学”一体教学制度的要求,将进一步深化校企合作内涵,有力推进我校“应用型专业综合改革”和“服务地方经济”的展,促进我校应用型人才培养,为学生搭建良好的就业平台。

 

目前,我校有新兴药房、冀中能源井矿总医院、保定第七医院、大连瓦房店第三医院等十家校企合作、校院合单正式签约。

 

 

 

                                         实习就业科

                            2017年3月29日

 

   

网站首页| 实习医院| 实习资讯| 就业动态| 合作交流| 常见问题| 人民医专首页
石家庄人民医学高等专科学校-学生处 版权所有