回到主页 网站首页 政策宣传 思政教育 学生天地 心理教育 班级建设 下载专区 辅导员队伍建设
您当前的位置:首页 > 思政教育
中医与药学系党总支组织开展“两学一做”学习活动
发布时间:2016-06-24  点击量:
5月31日下午,中医与药学系党总支召开了“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”的学习活动。系书记田雪奇宣读了“两学一做”学习的总体要求,强调“两学一做”是加强党员教育管理要求、深化党内教育的重要实践活动。“两学一做”学习教育不是一次性活动,要长期坚持,有针对性地解决问题,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常,用好分类指导的方法,切实把这项活动抓实抓好。
为了更好地开展学习,中医与药学系采用党员个人自学与集中学习相结合的方式,定期组织学习讨论。田书记将“两学一做”学习教育方案印发到每位党员手中并提出四点要求:一是要切实增强教师党员意识,要以党章党规明确标准、树立规范,以系列讲话武装头脑、统一行动。二是要与为人师表、职业操守联系起来,教师要以更严格的标准来规范自身,认真对照党章党规检查个人言行。三是要加强中医与药学系党组织建设,规范党组织生活,真正把全面从严治党落实到每名党员。四是要做好学生党员的发展工作,明确高校学生党员标准,严格规范高校学生入党程序,确保高校党员队伍的纯洁性和先进性。通过学习讨论,要真正提高认识,找到差距,明确努力方向。
全体与会党员认真学习了会议精神并在田书记的带领下重温入党誓词,表示要时常温习党的规章制度,以党员身份严格规范自己的言行,在今后工作中会时刻发挥好党员的先锋模范作用。
 
网站首页| 政策宣传| 思政教育| 学生天地| 心理教育| 班级建设| 人民医专首页
石家庄人民医学高等专科学校-学生处 版权所有