回到主页 网站首页 招生简章 招生计划 招生政策 常见问题 办事指南 下载专区
您当前的位置:首页 > 招生政策
石家庄人民医专2016年招生对象
发布时间:2016-03-12  点击量:
一、普通全日制大专:招收应往届高中毕业生,参加2016年高考,达到各省(直辖市、自治区)控制分数线的考生可填报我校志愿。
二、对口全日制大专:招收医学类中专毕业生,参加2016年河北省对口高考并达到省控制分数线的考生可填报我校志愿。
三、单独招生全日制大专:招收取得2016年高考报名资格的考生,于3月初填报志愿,4月份录取结果,待遇同高考生。
四、五年一贯制大专:招收应届初中毕业生,成绩达到河北省中考控制分数线的考生可填报我校护理专业五年制大专志愿。
五、普通中专:应往届初中毕业生、现役退役士兵、农村青年、农民工、转岗再就业人员、下岗失业人员等
六、高考预科班:1、应往届医学类中专毕业生2、高中及同等学力或初中毕业满三年的毕业生。
网站首页| 招生简章| 招生计划| 招生政策| 常见问题| 办事指南| 人民医专首页
石家庄人民医学高等专科学校-招生信息网 版权所有